المقادير
3 كوب دقيق1 ملعقة خميرة2 ملعقة زبدة1 كوب حليب سائل2 ملعقة بايكينج باودر1 ملعقة حليب بودرة1 بيضة2 ملعقة سكر¼ملعقة ملح3 كوب نوتيلا بالبندق1 كوب سكر2 ملعقة قرفة
الطريقه
احضري كوب واخلطي الخميرة مع السكر والقليل من الماء واتركيها تتخمر لمدة نصف ساعة.احضري وعاء وضعي الدقيق، البايكينج باودر ، الزبدة، البيضة، السكر والحليب البودرة واعجنيهم جيداً بإضافة الحليب السائل تدريجياً حتى تتكون عجينة متجانسة.
اتركي العجينة تتخمر لمدة ساعة.
افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ثم كوريها كرات ثم احشيها بنوتيلا البندق وكوريها مرة أخرى.
قلّيها في الزيت المغلي حتى تصبح ذهبية اللون.
اخلطي السكر مع القرفة واغمسي بها الدونات المقليه ثم قدميها.
:
ليست هناك تعليقات:
اضافة تعليق