البيتزا بالخضار على طريقة المطاعم - موقع منوعات البيتزا بالخضار على طريقة المطاعم | موقع منوعات

الأحد، سبتمبر 06، 2020

البيتزا بالخضار على طريقة المطاعم

 


المقادير

- عجينة البيتزا : مقدار
- طحين : حسب الحاجة (لرش السطح المراد العمل عليه)
- صوص البيتزا : كوب (جاهز)
- فليفلة خضراء : نصف كوب (مقطعة دوائر)
- البصل : ربع كوب (مقطع شرائح)
- طماطم : نصف كوب (مقطعة دوائر)
- الفطر : نصف كوب (طازج ومقطع)
- زيتون أسود : نصف كوب (مقطع)
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)

طريقة التحضير

  • رشي القليل من الطحين على السطح المراد العمل عليه.
  • افردي عجينة البيتزا باستخدام الشوبك (المرق)، لسماكة متوسطة.
  • ادهني صينية الفرن بالقليل من الزيت، وضعي عجينة البيتزا.
  • أزيلي الأطراف الزائدة من العجينة باستخدام سكين حاد أو آلة تقطيع البيتزا.
  • اصنعي ثقوباً بالعجينة باستخدام شوكة.
  • ادهني العجينة بصوص البيتزا الجاهز.
  • أضيفي الفليفلة الخضراء، والبصل، والطماطم، والفطر، والزيتون الأسود، وجبن الموزاريلا المبشور.
  • أدخلي الصينية للفرن مدة 10 دقائق على درجة حرارة 250.
  • قطعيها وقدميها ساخنة.

:

ليست هناك تعليقات:

اضافة تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2013 موقع منوعات
تصميم :